Crème brulée di zucca con porcini e pancetta croccante
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Crudo di cervo con zucca rosolata polvere di pane al caffè e senape
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Tagliere di salumi del cacciatore
30
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Terrina di fagiano con purea d’albicocche e formentino
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Risotto alla zucca con fonduta al formaggio merlottino
27
Fettuccine di castagne al ragù di lepre
29
Ravioli cacio e pepe con amaretti e dadolata di pere
26
Polenta nostrana mulino di maroggia con funghi porcini
29
Sella di capriolo alla “Baden-Baden” min. 2 persone (30 minuti) con le sue guarnizioni e ripasso
70
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Filetto di cinghiale alla confettura di zucca e mele con lamelle di funghi porcini trifolati con späzli e castagne caramellate
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Hamburger di cervo gourmet con cavolo rosso, prosciutto di cinghiale affumicato croccante, maionese ai frutti di bosco e chips di mela essicata
40
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Petto d’anatra con riduzione all’arancio, insalatina di formentino e pinoli con spätzli e castagne caramellate
43
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Pizza "Autunnale"
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(fior di latte, porcini trifolati, carne secca di cervo affumicata)
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Pizza “Del bracconiere”
28
(fior di latte, cavolo rosso, prosciutto crudo di cinghiale affumicato e pere)
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Pizza “Selvatica”
30
(fior di latte, tartare di selvaggina mista, mele e crumble di castagne)
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Vermicelles con meringhe e panna
13
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Cheese cake alle noci con riduzione al nocino
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Provenienza della selvaggina (AUSTRIA, GERMANIA, NZ E SVIZZERA)
Gradita la riservazione
Lunedi: chiuso
Martedi - Domenica
8:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sabato
fino alle 24:00