I nostri eventi


La selvaggina in tavola

Per cominciare

Crème brulée di zucca con porcini e pancetta croccante

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Crudo di cervo con zucca rosolata polvere di pane al caffè e senape

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Tagliere di salumi del cacciatore

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Terrina di fagiano con purea d’albicocche e formentino

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Le entrate

Risotto alla zucca con fonduta al formaggio merlottino

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Fettuccine di castagne al ragù di lepre

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Ravioli cacio e pepe con amaretti e dadolata di pere

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Polenta nostrana mulino di maroggia con funghi porcini

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I secondi

Sella di capriolo alla “Baden-Baden” min. 2 persone (30 minuti) con le sue guarnizioni e ripasso

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Filetto di cinghiale alla confettura di zucca e mele con lamelle di funghi porcini trifolati con späzli e castagne caramellate

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Hamburger di cervo gourmet con cavolo rosso, prosciutto di cinghiale affumicato croccante, maionese ai frutti di bosco e chips di mela essicata

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Petto d’anatra con riduzione all’arancio, insalatina di formentino e pinoli con spätzli e castagne caramellate

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Le pizze speciali

Pizza "Autunnale"

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(fior di latte, porcini trifolati, carne secca di cervo affumicata)

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Pizza “Del bracconiere”

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(fior di latte, cavolo rosso, prosciutto crudo di cinghiale affumicato e pere)

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Pizza “Selvatica”

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(fior di latte, tartare di selvaggina mista, mele e crumble di castagne)

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Ed infine

Vermicelles con meringhe e panna

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Cheese cake alle noci con riduzione al nocino

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selvaggina2

Provenienza della selvaggina (AUSTRIA, GERMANIA, NZ E SVIZZERA)

Gradita la riservazione


ORARI

Lunedi: chiuso

Martedi - Domenica

8:00 - 14:30

17:00 - 23:00

Sabato

fino alle 24:00